Грустно, но факт

И вывод, к сожалению, один.
Ты не умеешь очаровывать мужчин.
И никудышный из тебя "рыбак".
Мимо проплыл очередной "косяк".

Ну что поделать? Харизмы нет.
Черному белым, не стать вовек.
Биться как рыба о крепкий лёд.
Тебе так часто не везёт.


Рецензии