Будь я ботаник...

Будь я ботаник, я бы интерес
Питал к таким вот видам размноженья,
Как почкованье, партеногенез,
Черенкованье, самоопыленье.

Клонированье есть...И что с того?
Клонированье, это--клоунада!
Лишь парень с девкой! Больше ничего!
Пожалуй, даже музыки не надо!

Тычинка, пестик, партеногенез...
А вот ещё мне нравится, как птички
Садятся, согревая, на яички!
Но не юннат я, обойдусь и без.

Один лишь верный способ, по-старинке,
Всегда я был приверженец его:
Лишь парень с девкой! И на вечеринке
Ни музыки не надо, ничего!


Рецензии