А почему?
Ты моя планета, ты жизнь дала
Я силён свободен миролюбив
Этот мир так счастлив и так красив
R. А почему? Не знаю сам
И не хочу об этом думать
Я не пойму - я верю чудесам
Живу пишу люблю пою
Дышу...
II. Виноградной гроздью в твоих глазах
С неба отражаются облака
Почему-то в них утопаю я
Но тонуть хочу так день ото дня
R. А почему? Не знаю сам
И не хочу об этом думать
Я не пойму - я верю чудесам
Живу пишу люблю пою
Дышу...
29.07.2014
Свидетельство о публикации №114073108490