Перед истерикой

Это как окунуться в с головой в прорубь.
Задыхаешься при каждом вдохе-выдохе.
Воздух прогрет до максимума,
а у тебя сил на минимуме.
Развязываешь мешочек с истериками.
Срывы на ужин, типа горячее.
Мама учила, что надо нормально питаться.
А ты тут сидишь и о пьянках рассказываешь.
А потом тебя рвет. Долго. Почти бесконечно.
Выпиваешь еще. И еще. И еще.
Хватит!
Спокойствие, вымирающее как класс,
выкидывается китами на берег.


Рецензии