Не жди чудес...

Не жди чудес,
Но сотворяй
Свою задуманную сказку.
Любимым
Душу отворяй -
Судьба счастливую окраску
Сама не станет
Обретать,
Часы мелькают,
Дни и годы...
Пока зависишь
От погоды -
Любви и счастья
Не достать...


Рецензии
Сашенька, это чудесно!

С теплом, Лори)

Лора Тасси   01.08.2014 11:21     Заявить о нарушении