жара и влажность, Тель-Авив...

Жара и влажность. Тель -Авив еще гуляет, держит марку.
И лишь военный лейтмотив выносит на поля  поправку.

Так день за днем, за годом год безумной музыке послушный
Идет безумный вездеход :идет  в поход по наши души.
И как с пути его свернуть?нырнуть под брюхо? сунуть взятку?
В судьбу, как в яблочко, пальнуть  ,так, чтоб  ,хоть раз  ,попасть в десятку?

Мы люди маленькие, что ж, идем в огонь, горим как спички.
Большие люди нам потом дают сигнал для переклички,
Решают важные дела, доказывают что- то миру,
Сидят с сигарою у рта  ,оказывают честь мундиру.

Каникулы у детворы. Их снова -не предупредили:
Наобещали ерунды,  и снова выполнить забыли...


Рецензии