Фото
Один лишь миг в зеркальной пыли
На полке и в людских сердцах
На фотографии не забыли
И неподвижен, как живой
Но все же не уйти со снимка
Он не помашет нам рукой
И не готов он поединку
Один в том мире, в зазеркалье
И вечно жив, и мертв всегда
И необъятно расстояние
Не прикоснешься никогда
К душе что скрыта в одном фото
И никогда нам не понять
На пленке есть, а в жизни нету
Лишь остается вспоминать
Свидетельство о публикации №114073100842