Очень твоя...

- Очень твоя...-
писала я тихим почерком...
И буквы...
складывались в города...
А я тайком называла тебя...
-Ваше Высочество...-
Строчки родным потоком...
мчались в твои моря...
В них теплилось
покаяние
и прощение...
- И прощание...-
выводила я...
Ниже подпись...-
Очень твоя...-
- Вот злоключение...-
Но...это уже было
вне письма...
...........................
- Нет...-
всё-таки...- я очень твоя...
вырисовывала рука
в строке обратного адресата ...
Почта была добра...

31.07.2014  Анна Ртищева


Рецензии