N30. относил... выбрось
ВСЁ В ЭТОМ МИРЕ -- МЕСТНОГО ЗНАЧЕНИЯ.
ПОСТУЛАТ N118. ОТНОСИТЕЛЬНОСТЬ.
ВСЁ В ЖИЗНИ ОТНОСИТЕЛЬНО. ОТНОСИЛ -- ВЫБРОСЬ.
Неважно сколько прОжил --
у ВРЕМЕНИ не спрашивай...
Неважно сколько кожи
сносил --
не раз донашивал!
ПОСТУЛАТ N117. ТРУДНО.
КУПИТЬСЯ -- ЛЕГКО, ОКУПИТЬ ТРУДНО.
ПОСТУЛАТ N114. ПРОИГРЫВАЕМ НА ЛЕКАРСТВАХ.
ЭКОНОМЯ НА ЕДЕ, ПРОИГРЫВАЕМ НА ЛЕКАРСТВАХ
Свидетельство о публикации №114073108370