От красоты такой...
Луна покорно освещает Деве путь...
А утром ранним припекает Солнце жарче,
С такой красавицей про все ты позабудь...
Глаза огромны, удивительно бездонны,
В них мир бескрайний утонуть готов навек.
Улыбка милая божественной Мадонны,
Таким не может быть обычный человек.
Все бесподобно, филигранно, аппетитно...
Писать портрет ее бы, масла не жалея.
Ах, как приятна, до безумия завидно,
Любуюсь тихо чудной прелестью я, млея...
Из глыбы мрамора фигуру высечь стоит,
Чтоб миллионы поцелуев блеск дарили.
И в честь красы ее мужчина храм построит,
Потомки вечно чтоб его благодарили...
Свидетельство о публикации №114073108366
Ольга Титова 9 01.08.2014 03:20 Заявить о нарушении
Ради нее мы все живем!!!
Оля, "без женщин жить нельзя на свете..."На том и стоим!!!
С теплом и нежностью, Володя.
Владимир Сергеев 2 01.08.2014 07:36 Заявить о нарушении