Что между нами

Что между нами?! Да ничего..
Минуты общие в одной постели..
После чего в душе метели
И сладкий чай после всего.

Что между нами?! Разлука? Скука?
Все разговоры на минном поле.
К чему придем мы так с тобою?
Я умолкаю, в карманы руки.

Что между нами?! Года симпатий?
Вечность разлуки и ожиданий?
Я не искала там обещаний.
Мне не хватало твоих объятий.

Что будет с нами?! Ты сам то знаешь?
Когда допишут про нас сценарий?
Из непридуманных тех историй..
Уже потом про нас дочитаешь.

Что между нами?! Любовь быть может.
Пусть без ответа, моя..но всё же..
Нет в этом мире тебя дороже.
Я ухожу...время мне поможет.


Рецензии