Любовь в игре

Любовь в игре... Возможно ли такое?
Любить не видев тела и лица.
День изо дня не зная упокоя
Ее ты ждешь в онлайне до конца.

Ее письмо желанней всех подарков.
Ее "люблю" как солнца луч во тьме.
И пусть она здесь для тебя загадка.
Теперь она дороже всех тебе.

Друзья твердят "Да ты уже помешан.
Забудь о ней, она всего лишь бот"
Возможно и дурак я. Кто не грешен?
Быть может не хватает мне забот?

Любовь в игре. Смешно и очень больно.
Как хочется забыться, закричать.
А голос в голове твердит "Довольно!
Ведь все равно тебе ее не повстречать".

Устал. Серьезно надоело!
Давно уже пора переболеть.
"Я ей скажу о том что наболело"!
Включив компьютер ты заходишь в сеть.

Любовь в игре? Излишние заботы!
Но ради встречи с ней ты разобьешься в кровь.
Звучит возможно глупо для кого то,
Но это лучше, чем играть в любовь.


Рецензии
забавно так читать о себе :)

Александр Васюта   15.02.2016 02:09     Заявить о нарушении