Кто это чудо изобрёл?! Горько шуточный

ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА.

Н у, кто изобрёл это чудо нам люди,
У знать бы нам их и башку оторвать.
К ак скромностью жить вместе с ними мы будем,
Т еперь нас уже никогда не унять.
О ни красотой нас своей опоили,
П однять наши страсти  умеют без слов.
Р азвратные двери мужчинам открыли,
И м каждый отдать всё за это готов.
Д авно уже все мы их слугами стали,
У них все в плену хуже страшной тюрьмы.
М ы разве об этом когда-то мечтали,
А как все гордимся, хозяева мы.
Л юбовь есть такое опасное слово,
Э х, как нам безумно всё нравится в них.
Т ак глупо те дурят нас снова и снова,
О т чувств отказаться не можем своих.
Ч удачества эти столетия длятся,
У них мы вкусили божественный грех.
Д авно бы пора нам уже догадаться,
О ни нас рожают для личных утех.

31.07.2014 г.


Рецензии