На 8 марта

Любите женщину всегда-
Всегда её любите!
И жизнь,и скорби,и года-
И смерть с ней разделите...

Не ждите день в году,друзья-
В году тот день не ждите-
Не унижайте вы Ея-
С ней вместе вы живите!!!


Рецензии