Когда внезапно в сердце умирает

Когда внезапно в сердце умирает,
Заботливо взлелеянный цветок.
Обидно. Но такое брат бывает,
У каждой сказки есть свой эпилог.

Баланс сведен, сошелся дебет-кредит,
Налог на счастье выплачен сполна.
Опущен занавес ушли домой актеры,
Спектакль окончен, кончена игра.


Рецензии