Звон

В неоновом свете фонарей
Скучает множество дверей.
Случайный гость у домофона
И голос из телефона
Не вслушиваются в печальный звон.
Он отражается от стен,
В стекольный попадая плен,
Он с самого рождения вселенной
Всего был частью непременной,
Придавая свой холодный тон.


Рецензии