Вкус иллюзий...
Нежность таили и наваждение…
Тонкие пальцы неспешно скользили
И замирали от предвкушения.
Трепетный взор тихим вздохом томимый
Звал и манил обещанием бездны…
И искушая, опутывал нитью
Тайных желаний бесстыдных и грешных.
Тонкие пальцы, касаясь, дрожали,
Каплями влаги сочились мгновения.
Алые губы со вкусом иллюзий
Вдруг захлебнулись от наслаждения............
Свидетельство о публикации №114073108301