Я чуть не захлебнулась чаем

Я чуть не захлебнулась чаем
Остывшим, как и ты.
Все без всех могут,
Во всяком случае -
Должны.
А я, увы, скучаю.

Ты больше и не спросишь
Как мне спалось.
И все, чего хотел ты, как видишь,
Не сбылось.
И так уж повелось:
Я наберу - ты сбросишь.

И чай ведь был еще горячим
Этим утром. Я спешила.
Мне наплевать на него было.
Как и тебе, мой милый мальчик.
Мы разошлись, как в море корабли,
Красиво.
 
Ты знаешь, я тебя любила.


Рецензии