Чрезвычайное Происшествие в Отношении с Богами

Все так неплохо проходило.
Я ошибался, Боги Закрывались от меня.
Я напряженно думал и исправлялся.
И Боги Снова мне Отвечали и Были Открыты передо мной.

И в один прекрасный момент я так научился обращаться к Богам.
Что обращаясь я всегда получал огромное удовольствие и наслаждение.
Невероятная радость и прекрасное бытие ко мне приходило.

И я начал думать думу.
А не снять ли мне какой нибудь совсем дешевый домик в деревне.
Или лучше его купить.
И спокойно там жить как отшельнику.
Ведь у меня все есть уже по сути.
Огромная любовь Богов. Радость в жизни.
Пусть не было достатка. Большого.

Думаю пора мне уйти от мира.

Сам так думаю и смотрю.
А какова Реакция Богов на эти мои мысли простого человека.

Нет, Боги Спокойно Смотрят.
И ничего мне не Говорят.
Мол мы не Согласны. Ты мол не прав и тд.
Значит все правильно я делаю.

А я уже планов настроил.
И начал всерьез проникаться мыслью о поиске домишка.

А что, мне хорошо.
Как обращусь к Богам так мне дивное наслаждение приходит в душу.
И что мне еще надо.

И как то утром просыпаюсь.
По привычке обращаюсь к Богам.
А Их нет. Никого.
Я подскочил как ошпаренный.
Понятно, что что то я намудрил.
Но что. Кто бы мне подсказал.
В чем я не прав. Ну в чем.

Обращался, обращался к Богам. Бесполезно. Никого нет на Небе.
Спрятались как партизаны.

Я потихоньку обращаюсь к Дедушке.
К Батюшке Звездной Области.
Мол что же это такое то. И жду опять Он ободряюще мне Скажет:

"ДУМАЙ".

Но и Он не Отвечает мне. Вообще ужас.
Дня четыре я мучился. Весь извелся на переживания.
Ну и скажите мне в чем я не прав.

И постепенно я начинаю понимать.
Что Боги не хотят со мной иметь никаких дел.
Ведь я задумал уйти от мира. И не давать никому знаний.
Ну так и живи сам по себе. Их Отношение. Без Нас.

Ох как я тогда обиделся на Богов. Ох как обиделся.
Ну что такого я сотворил. Чтобы вмиг от меня Отворачиваться Всем.
Что это за такое преступление а.
Ну задумал уйти от мира. И что теперь.
Ведь Никто из Богов мне даже не Пояснил, ничего.

Но тем не менее потом, я конечно признал свою неправоту.
Ишь какой умник.
Решил стать отшельником и при этом стягивать Благодать Божию в огромных количествах.
Нет. Боги Решили по другому.

Вот такое было чрезвычайное происшествие.

Вот только моя огромная любовь к Дедушке ушла после этого.
Как я Его любил. Невероятно.
И после этого Дедушка целый месяц глубоко Переживал, что так Поступил.
И не Ответил мне.


Рецензии