Продажный мир?.. Не люди, а людишки?..

                Из интернета:
                "Продажный мир, продажные людишки..."
               

Продажный мир?.. Не люди, а людишки?
Не все наверное... И Мир не так ужасен.
Он вовсе не продажен...  Не опасен, -
Пока играем в детские игрушки.
А взрослым говорят: "Есть крупная Игра, -
На деньги... Их отсутствие - несчастье,
Не выигрыш в карты, - обладанье властью! -
Вот в этом сила !" - Истина стара...
А есть еще обман и крохоборство,
Последнее для большинства не грех,
Но эта мелочь вызывает смех,
Завистливось, обиды и коварство.
Короче говоря, - всё как всегда:
Ворьё, жульё, бандиты, казнокрады,
Они больны... Переболеть бы рады, -
Да жадность не позволит никогда!

Такой вот у жлобов менталитет:
Образование здесь не играет роли.
Всё деньги: революции, гастроли,
Престиж, благА, апломб, авторитет...
 
Все беды в головах... Убогие  умишки -
НепрОжитые жизни...
                Несчастные людишки...)))    (26.02.14)


Рецензии