Я множу расстояние на время...
Вдыхаю город до потери пульса.
И жду. Когда же распахнуться двери,
В которые так хочется вернуться....?
От социальной депривации дурея,
Я небо крою трехэтажным матом.
В тоску земную, рвусь крылатым зверем,
Не принятым, не понятым... распятым...
На круге циферблата, чет и нечет...
Я ставлю постоянно на двенадцать.
В тебе и в ней я прорастаю каждый вечер,
Июльским тополем. Позвольте мне остаться...
Свидетельство о публикации №114073100821