Про сало и горилку. Притча
На кухне сала не нашёл!
Горилки выпив без закуски,
Решил, что сало спыздыв русский!
Такой обиды не стерпя,
Пошёл войной на москаля,
А чтоб кацапа распознать,
Он кинул клич, – Хохлам скакать!
А чтоб прикрыть от русских жопу,
Продал горилку всю в европу…
Какой же ты хохол? - дурилка,
Коль нет ни сала ни горилки?...
А в этот час Абам в бараке
Жрал сало с рыжей дурой Псаки!
Свидетельство о публикации №114073108204
И делал всё, что прописал им
Барак Обама!
Но не решаются проблемы
И тот, кто верил в дядю Сэма -
Батрак Абрама!
Олег Колесник 3 30.07.2015 12:45 Заявить о нарушении