Что вы машете крыльями ангелы

Что вы машете крыльями ангелы?!...
Так всегда! Мне уже не впервой.
Даже в ночь, когда с неба вы падали,
Не за вас я болел всей душой.
Лишь просил о прощении Господа
За прожитые мною грехи,
Пальцы сжав в кулаки вновь от холода,
Сердце сжав посильней от тоски.
Мне наверное мало начертано
И скорей всего меньше останется,
Когда тело поймет, что потеряно,
Когда тихо с годами состарится.
Может в будущем раны затянутся
И в душе что-то вновь переменится.
В долгий путь моя вера отправится,
К небесам путь тернистый расстелется.
А пока не кружите вы, ангелы.
Спрячьте крылья за вашими спинами.
Совсем скоро, дай Бог...
Ведь вы жаждали,
Что взлетим к небу с новыми силами.

31.07.2014


Рецензии