Вот так бывает все ж порой

Вот так бывает все ж порой
е… ся(матерное слово) только в выходной
А всю неделю лишь к плечу
Прижавшись я лЕжу к нему
А он, ядрён батон, храпит
и как комар зудит-зудит
Как дам по я-цам я ему!
Чтобы не дрых, а «взял» жену!


Рецензии