***
ге-
гей !
Моих несметных вшей
во волосатости ноговней
и щей
в нигде
заляпанных сопрыском солнца
со чрез оконце автомобильного стекла
подольсковым Толстым
ко Ленинищу жжённых сигарет
персонова моя
во Аннино
во Люблино
солдатскою окопной перебежкой
а Вам ль не знать
как я работаю в "КАРО" ?
не скрояся презрительной усмешкой
Вы и Вы !
сударыня и барин
а я исполню щаса пируэт
инвентаризационный в ордища футболочных должков
штук семнадцать за дну минуту
и вдруг с улыбочкой таков
во электричкову приблуду
душно
спивая пиву чуркову
съедая мамин бутерброд
а Вам ль не знать
как я работаю в "КАРО"
считая призраком тщедушным
чужое достоянье и говно ?
Свидетельство о публикации №114073108139