Лесная идиллия

Шелестит берёза на лесной поляне,
Пчёлка пролетела,в улей свой спеша,
На рассвете в дымке тополя чуть пьяны,
Ветерок вдыхая,всё поёт душа...

У пруда ракиты шлют свои поклоны,
Стайка серых уток,крякнет в камышах,
На горе часовня мне подарит звоны,
Змейкой вьётся тропка,явно не спеша.

Сосны по дороге шлют прохладу тени,
Белка с рук орешек бережно возьмёт,
И в волшебном свете призрачных видений
Соловей пленительно о любви споёт.

Как чудесно лето,но оно коротко,
Пролетает быстро,птицей по судьбе,
Остаются звуки нежной,тонкой ноткой,
Отраженьем призрачным на лесной воде.


Рецензии
Да,лето - это РАЙ! И, как всё хорошее, оно быстротечно, к сожалению.
Летнего тепла Вам и радостей!

Васютинская Галина   05.08.2014 19:20     Заявить о нарушении
Спасибо,Галочка! И Вам всех благ!

Александр Русский 2   06.08.2014 23:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.