цветы

Пролилась цветочным лугом
Нежность летнего тепла,
Радость в небе полукругом
Радугой к земле стекла...

Солнца луч скользит сквозь тучи,
Золотом окрасив мир,
Все в итоге будет лучше,
Во сто крат и во сто лир!


Рецензии