Настроение хлопать дверью

Настроение сегодня такое:
Уходить, громко хлопая так дверью,
Вокруг чтоб все оставили в покое -
Я им не доверяю и не верю.

Показывать всем видом этим гнидам,
Как же неприятны мне они.
И пускай затаят они обиды
И хранят бесчисленные дни.

Не поведя и бровью, может, и с улыбкой
Бросить слово, не повышая голос.
Хлопнув дверью, не посчитав того ошибкой,
Уходить ещё, ещё и ещё раз.

Но, к сожалению, только однажды
Можно шумно с размаху дверь закрыть.
И сегодня, терзает словно жажда,
Настроение - хлопать дверью, уходить.


Рецензии