Давай

Давай,
Знакомься, очаровывай, играй!
Давай,
Привязывай, ласкайся, получай!
Давай,
Молчи, скучай и остывай!
Давай,
Всё рви, кричи, ломай!
Давай,
Вини, отталкивай, ругай!
Давай,
Сбегай, седлай другую, предавай!
Давай,
Желай мучений и прощай!

Все будет так, как было сотни раз,
Схема проста, помещена в пару фраз.
Но я готова ко всему. Когда придешь
Я знаю, что будет и ты того ждешь.
Разобьются о правду мечты, пускай,
Очаруй меня снова, давай!


Рецензии