Погибать

Сидишь ты в кресле, пялясь в монитор.
Чётко жизнь свою так строишь:
Кофе, документы, и ***рит мотор.
Мотор сломается - спи в покое.

У меня рифма дерьмовая,
Дерьмов и весь текст, здесь написанный.
Но ведь твоя жизнь не новая,
Значит, не нова и бессмысленность.

Это всё чушь, как и все документы,
Как и тот один час, чтобы пожрать.
Это чушь, заслужившая аплодисменты.
Ура, товарищи господа. Давайте погибать.


Рецензии