Гоняю 90

Пусть я не ведьма. не летаю на метле
И в городе гоняю 90
И на крутом, обычном вираже
Я сбрасываю скорость — хоть не просто
Пусть не болото, а еще река
По жизни всё течёт не уставая
Да, бесшабашная. но всё это мурА
Я не могу по жизни быть другая…


Рецензии