Любовная лирика

Бальзам любви как средство исцеления
Когда взаимная любовь-безумное влечение
Храните ту любовь что пришла к вам первой
Она ведь остается в сердце чистой,верной

Ничего любви прекрасней нету
Все богатство земли и морей
Любовь-сокровище на планете
Серебро всех ночных фонарей

Без нее все вокруг пустота
И твоя душа и весь шар земной
Если из шести букв волшебное слово
Не будет властвовать над тобой

Пусть вселяет в тебя Влюбленных покравитель   
Чистой веры в нас и в день гредущий
И подарит сей любви властитель
Рай любви в твоей душе цветущей


Рецензии
ПУСТЬ КТО ЧИТАЕТ ЭТИ СТРОКИ - будет всегда с любовью на сердце!!!

Абукова Милена   24.11.2014 01:56     Заявить о нарушении