Мой папа путешественник..
Он был везде на глобусе,
Исколесил планету всю,
От полюса до полюса...
По небу самолётами,
Летает , не боится!
И сквозь туннели горные,
На поездах он мчится...
Он шлёт мне фотографии,
Из разных дальних стран,
Привозит сувениры мне,
Их выбирает сам!
И в ящиках огромных,
С печатями смешными,
Находим вместе с мамой,
Сюрпризы, мы ,живые!
На днях открыли крышку,
И прыгнула к нам в руки,
Весёлая мартышка,
Дразнить давай от скуки,
А как-то открывали ,
Мы странную коробку,
Там кролик с чёрным носом,
Выглядывает робко,
Такой забавный , белый,
С пятнистыми ушами,
Он барабанил лапами,
И шевелил усами..
Нам с мамой очень весело,
Мы тоже путешествуем,
С посылками от папы,
По странам гордо шествуем!
Свидетельство о публикации №114073108031