Любить, чтобы просто любить...

Любить, чтобы просто любить...
Терпеть, чтобы просто понять,
Уйти, чтобы просто забыть...
Любить, чтобы не потерять!

Ты знай, я навеки твоя...
Любовь уже не изменить!
Люби, чтобы просто понять!
Люби, чтобы счастливо жить!


Рецензии