Молчит земля.. Звучит вселенной гул...

Я не пойму ,
откуда этот шум?
Или ветров
просеянная вьюга ?
Молчит земля,
Звучит вселенной гул:
Остановитесь !!!
Люди...Люди...люди...
Здесь эхо раздаётся ,
как набат..
По всем мирам
затрагивая души..
В забытые ,
безглавые миры
Туда,где нет любви,
есть только стужа..
Вселенная зовёт,
услышьте зов !
Насилье упирается
в насилье...
Нам помогают
ангелы без слов
И отдают свои
божественные крылья..
Вновь провожая
души тех домой,
Кому ещё не время
Возвращаться,
А на войне ,
как на войне
Закон другой ,
здесь от людей
Лишь пули остаются....
Недолюбили...
не дожили...
не дошли...
До финишной прямой ,
до кульминаций..
Им лишь при
возвращении Домой
напомнят ,
кем же были раньше...


Рецензии