Что твориться в этом мире?

Что твориться в этом мире?
Кто решил создать его таким?
Чувства как будто побывали в сортире, 
И теперь я будто другими гоним.

Сидишь в темноте и, молча в подушку,
Орешь, не зная причины сего.
Тебя ведь кидали словно игрушку,
А тебе не нужно было ничего.

Ты сидишь и ждешь непонятного.
То умереть, то пожрать может, что же?
А ведь хочется чего нибудь приятного.
Помоги мне найти правильный путь, боже!

Депрессия, боль, страх, отчаяние..
Может хватит это терпеть?
Как мне теперь противно это состояние,
Разбежаться бы и беззаботно взлететь.

Так хочется уже той любви и ласки.
Ощущать то тепло, то чувство, увы..
Пока я буду придумывать себе сказки,
Я могу растерять все свои труды.


Рецензии