Сон не для меня

Сегодня сон не для меня –
Ночь просит рифмы от меня.
Я расскажу ей про тебя,
Твою улыбку и глаза.

Небрежный ряд на белый лист –
Поди ка в этом разберись!
Даёшь обмен пера на кисть –
Раскрашу чёрно-белый лист.

Ни красок мне, ни слов не хватит,
Чтоб о тебе всё рассказать.
Ночь только время моё тратит,
Мне вечно не давая спать!

Ей снова хочется послушать
Сентиментальный мой рассказ
О том, как солнца добрый лучик
Помог мне выжить в трудный час..


Рецензии