8 марта. Познакомьтесь с Живым Словом!

“Ибо Слово Божие живо и действенно и острее всякого
меча обоюдоострого: оно проникает до разделения души
и духа, составов и мозгов, и судит помышления и
намерения сердечные”. (Евреям 4: 12)



Кто обуздает свою плоть?
Одна есть только сила,
Что в Слове Божием живёт.
Ты сам в себе бессилен

Решить проблему в мире сем,
Когда решенья нету:
Круг, будто, замкнут. Выход где?
Нет, не найти ответа

На ту смертельную болезнь,
Что сковывает тело,
На боль души. Но знаешь, есть,
Есть выход. Богу веришь?

А если веришь, то поверь
Тому, что в Его Слове
Есть сила. Её Дух Святой
Даёт нам. Он живёт там.

Когда ты Божии слова
По вере принимаешь,
Дух Божий силой своей нас
Тогда и исцеляет,

Освобождает. Плоть свою
Сам обуздать не сможешь.
Ты в Слово Божье погрузись,
Познай ту силу Божью!


Рецензии