В том краю, где цветущие вишн

http://www.stihi.ru/2014/07/31/3149
*




В том краю, где цветущие вишни
Вечером
В том краю, где встречает Всевышний
Вечный
Там должно быть им хорошо
Спокойно должно быть там им
Там дают подольше побыть малышом
На руках у мамы
Но я вырос!
Иду я на пристань на звездной Молочной Дорожке
Морскою походочкой
И плыву я в Господних ладошках
Сложенных лодочкой
А мама пусть смотрит в окошко
Пусть ей будет легко
И ручей пусть наполняется понемножку
Лодочками
Вишневых лепестков
А паруса у них нежностью вышиты
В том краю, где цветущие вишни...


Рецензии
"А мама пусть смотрит в окошко
Пусть ей будет легко
И ручей пусть наполняется понемножку
Лодочками
Вишневых лепестков
А паруса у них нежностью вышиты
В том краю, где цветущие вишни..."

Спасибо, Михаил, за прекрасные стихи, полные сыновней любви!
С теплом - Ольга.

Ольга Мязитова   31.07.2014 21:21     Заявить о нарушении