Вали отсюда

Как жарит солнце, идем в бистро.
Нас уже трое, ухо востро.
Но вот четвертый нам портит блюдо,
И  тут мы вместе – «Вали отсюда!»
Девчонка – «супер», ну вся в соку,
А я, ну словно глухарь в току.
Но мозги съела, как барракуда,
Давай-ка крошка, вали отсюда!
По виду – фраер, по сути – лох,
Он хочет впарить меня в острог.
Вот тридцать злотых, на, жри, Иуда,
И мой совет – «Вали отсюда!»
«Вали отсюда!», вали, быстрей!
Коньяк и пиво – вот мой елей.
В ближайшем баре мне дали ссуду,
Но ты не брат мне, «Вали отсюда!»


Рецензии