Ставка

Расскажу еще об одном частом Видении.
Еще когда я жил под Господом Богом.
Совсем рядом, около Него.

Много раз было видение или понимание.
Что рядом, надо мной. Располагается Высшая Ставка.
Ставка Высшего Управления Планетой.

Или я видел, как кто то вошел с докладом.
Важным докладом, и получив задание уходил.
Это видение было не однократное.

Или я чувствовал, слышал как стекаются данные и информация.
Как например в Ставку Верховного Главного Командования.

Или я видел что происходит совет. На самом Высшем уровне.

Но никогда, ничего я не мог понять.
Ни кто явился. Ни о чем шла беседа.
Была только видна постоянная, напряженная работа.


Рецензии