10 марта. Следите за тем, что вы говорите!

“При многословии не миновать греха, а сдерживающий
уста свои, – разумен”. (Притчи 10:19)



Перестаньте бросаться словами,
Перестаньте не то говорить!
Слова нас одевают в реальность:
Мы имеем то, что говорим.

Научите уста быть послушными
Слову Божьему, чтобы они
Говорили всегда только нужное.
А для этого в сердце, внутри

Поселиться должны слова Божии,
Ведь уста всегда то говорят,
Что в избытке есть в сердце. Несложно же
Слово Божье читать, принимать.

Научите уста быть послушными,
Чтоб могли они Слово вещать.
Слово жизнь нам несёт здесь и в будущем
И здоровье, и множество благ.


Рецензии