Каждый год мы встречаемся осенью

Каждый год мы встречаемся осенью…
Ты, заметь, ни зимой, ни летом
И луч солнца, какой то с проседью
И душа, как будто раздета
Почему под осень не можется…
Лишь улыбка в натяг с утра
И надежда, а вдруг всё сложится
умирает со словом «вчера»
Каждый год мы встречаемся осенью
пара слов… боль в груди, тишина
Почему мы встречаемся осенью
Потому что в душе… пустота.


Рецензии