наука
строить погоду
себе сама
стала крылатой
песней- парой орла
скользкая рыба
растаяла
выросли крылья
ветер уносит туман
ясное небо в звездах
сияет
танцует поет серенаду
счастливых дорог
влюбленных сердец
в кольцах планет
неизведанных
счастьем
в поисках
Вечной Любви
Свидетельство о публикации №114073107864