Воспитание Божие

Я хочу рассказать об основном приеме воспитания.
Который практически всегда Применяют Боги.
И не было ни разу отступления от этого.

Это было много раз раньше.
Когда я только, только учился и узнавал Богов.

Суть этого воспитания заключается в том, что когда я был неправ.
То Все Боги Моментально Закрывались от меня.
И не Желали со мной никакого общения Душами.
То есть я обращаюсь к Богам.
А в ответ полнейшая пустота на Небе.
Как будто Богов и нет вообще.
Но я же прекрасно знаю все Области Пребывания Каждого Бога.
И я именно туда и смотрю. Но тщетно.
Никто из Богов в этот момент Недоступен. Я Никого попросту не вижу.

И я начинаю напряженно думать.
А где и в чем я не прав. В основном думаю неправильно.
Потому что Боги Видят нас еще на самой ранней стадии зарождения мысли.
Итак я думаю, думаю. И где то через два дня понимаю.
В чем не прав. Естественно изменяю себя, свои мысли.
И тут же Боги Вновь Появляются на Небе.
И Отвечают мне.
И надо сказать у Них есть Свои каналы Общения.
И решение у Них происходит одновременно.
То есть если Бог Саваоф не Отвечает.
Если я не прав. То уже никто из Богов не Ответит.

Но всегда было так. Что Отвечал только Дедушка как Его звал сначала.
Это Господь Бог Звездной Области.

Например Никто из Богов не Отвечает. И я тихонько обращаюсь к Дедушке.
Мол что же такое. В чем дело.
И он мне Душой как бы говорит.

"ДУМАЙ, ТЫ НЕ ПРАВ".

То есть не совсем все Боги Покидают меня.

Вот так. Такой вот принцип воспитания.
Если не прав. Скажем заимел агрессию в глубине души.
То катись дружок подальше. Мы тебя знать не Желаем.
Но при этом нет ни малейшей подсказки.
Хоть намек бы дали Боги.
Учитывая то, что я прекрасно слышу Мысли Богов.
Обращенные ко мне.

Нет. НИКОГДА, НИКОГДА НЕ БЫЛО НИ МАЛЕЙШЕЙ ПОДСКАЗКИ.

Почему так я не знаю. И объяснить Вам не могу.


Рецензии