Загадочный взгляд
Милый поймёт всё без слов.
Выйду в вечерний наш сад,
Дам тебе скушать свой плов.
Ты как всегда голодный,
Вдоволь тебя накормлю,
Спать ты ляжешь довольный,
Я сериал досмотрю.
Словно сценарий у нас,
Тишь и одна благодать,
Но хочется мне хоть раз
В гневе какой ты узнать.
Сильная воля, твой взгляд
Пепел оставит в душе,
Если не будешь ты рад...
Свидетельство о публикации №114073107854