Нежная прохлада...
...туман
Я иду с соседом...
Он
Немного
Пьян
Вот моя калитка...
Я...чуть...чуть...
Бухой
Жизни...тропка...кривая...
Так ведь
Нет...другой
Ничего не сделать...
...трудно...изменить
Значит...надо...как то...
Дальше
Тупо...жить
Мир вокруг шевелится...
А у нас
...туман.
Я не отрицаю...
Что
Немного...пьян
Всё от безысходности...
А вставать...мне...
Ровно в...семь
Вот так...начинается...
Новый
Крестьянский...день.
Колхоз...развалился...
Фермеров
Аж...два.
И теперь...деваться
ПРОСТО
НЕ..КУ..ДА...
Свидетельство о публикации №114073107834