Сваты

Мы с Вами, как фундамент дома,
Дворца, что строится с нуля.
Свои кирпичики вложили -
Родилась новая семья.
В семье живёт любовь и счастье,
Там всё путём и продолженье есть.
Мы с Вами тоже к этому причастны,
Хвала за это Нам и честь!


Когда нибудь, потомки наши,
Взглянув назад, через века,
Всех перечислив, поимённо,
Дойдут быть может до фундамента, нуля!


Рецензии