***

О,этот черт,что дом себе купил внутри меня.

Я собираюсь быть плохой
и надеваю душу в черное
Стыда облезлый свитер,я
меняю на пальто
Пусть облипает тело чешуя
и я,
ни  капли не жалея,
перехожу на сторону ,
увы,но не добра.

Мне горько,больно,я бешусь.
Но прячу в шкаф ненужную одежду.
Уж слишком долго я,
жила,и опиралась на надежду.

Ведь,действовать пришла пора.
И жертв пришла пора,и кстати,
давно я не звонила Кате,
которая мне тысячу должна.


Рецензии