тучи, солнце за окном

Тучи, солнце за окном, море или суша-
Мчится поезд напролом, рельсы вдaль утюжа.

Города мелькнут вдали и -уже не видно.
Вечер плавится в печи  розовым повидлом,

Отсияет и уйдет, спустится прохлада,
Тонкий луч в ночи зажжет звездные аркады...


Рецензии